• Frontansicht Ziegelwerk Wimpassing
  • Ziegelwerk Wimpassing Gartenansicht
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Holzbau & Zimmerei Gollubits nun auch in der Spitzen-Gastronomie aktiv

Haben Sie schon einmal etwas vom burgenländischen Haubenkoch Werner Tschiedel gehört?

Werner Tschiedel, Küchenchef und Patissier, verbrachte nach Ausbildungen in Neusiedl und Wien mehrere Jahre in New York. Dort kochte er in der deutschen Botschaft. Wieder zurück in Wien bezauberte er unter anderem die Gäste vom Motto am Fluss und vom Restaurant Kussmaul. 2016 erkochte Werner Tschiedel im Coté Sud seine erste Haube.

2018 übersiedelten Werner mit seiner Familie in die burgenländische Ortschaft Wimpassing, um hier seine große Idee zu verwirklichen, aus der alten Ziegelei seines Urgroßvaters ein Gasthaus zu errichten. Die Idee ist aufgegangen und das Gasthaus hat vor wenigen Wochen seine Pforten geöffnet. Der teils verfallene Industriebau wurde zu einem wunderschönen, eigenständigen Wirtshaus mit herrlichem Gastgarten umgebaut.

Und nun zurück zu unserer Headline. Großen Anteil an diesem wunderschönen Holzbau hat die Zimmerei Gollubits. Franz Gollubits und sein Team haben die prachtvolle, überaus anmutende Holzfassade errichtet. Sie besteht aus rötlich braunen Lärchenholz, welches eine besonders angenehme Atmosphäre erzeugt.
Ebenso wurden alle innenliegenden Holzverkleidungen von den burgenländischen Holzbauern aus Lärchenholz errichtet.

Franz und Yvonne Gollubits freuen sich sehr, dass bei diesem ganz besonderen Projekt ihre Dienste in Anspruch genommen wurden!

Besuchen Sie das Gasthaus Ziegelwerk www.ziegelwerk-gasthaus.at und überzeugen Sie sich selbst, von der kulinarischen Qualität und der erstklassigen Holzbau-Arbeit.